FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
y - (y +1) = (y + 3) -(y -3)
y -y -1 = y +3 -y +3
-1 = +6
C'est bizarre, l'égalité ne se vérifie pas !
y -y -1 = y +3 -y +3
-1 = +6
C'est bizarre, l'égalité ne se vérifie pas !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.