FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Bonjour,
A= (x+3)(5x+9x²)
A= x(x+3)(5+9x)
B= (2-x)(4x-7)
C= (5-x)(8+1)
C= 9(5-x)
D= (2x+3)(x+1)
A= (x+3)(5x+9x²)
A= x(x+3)(5+9x)
B= (2-x)(4x-7)
C= (5-x)(8+1)
C= 9(5-x)
D= (2x+3)(x+1)
A=5x(x+3)+9x°2(x+3)
A=(x+3)(5x+9x°2)
A=(x+3)(x)(5+9x)
B=(2-x)(4x)-7(2-x)
B=(2-x)(4x-7)
C=8(5-x)+(5-x)
C=(5-x)(8+1)
C=(5-x)(9) si tu veux u peux finir l'equation
D=2x+3+x(2x+3)
D=(2x+3)(1+x)
A=(x+3)(5x+9x°2)
A=(x+3)(x)(5+9x)
B=(2-x)(4x)-7(2-x)
B=(2-x)(4x-7)
C=8(5-x)+(5-x)
C=(5-x)(8+1)
C=(5-x)(9) si tu veux u peux finir l'equation
D=2x+3+x(2x+3)
D=(2x+3)(1+x)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.