Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
A=7y+y(3-y)
A = 7y + 3y - y²
A = - y² + 7y + 3y
A = - y² + 10y
A=7y+3y-y²
A = - y² + 7y + 3y
A = - y² + 10y
A=21-(7-y)(3-y)
A = 21 - (21 - 7y - 3y + y²)
A = 21 - 21 + 7y + 3y - y²
A = - y² + 7y + 3y
A = - y² + 10y
A=7y+y(3-y)
A = 7y + 3y - y²
A = - y² + 7y + 3y
A = - y² + 10y
A=7y+3y-y²
A = - y² + 7y + 3y
A = - y² + 10y
A=21-(7-y)(3-y)
A = 21 - (21 - 7y - 3y + y²)
A = 21 - 21 + 7y + 3y - y²
A = - y² + 7y + 3y
A = - y² + 10y
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.