Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
bonjour,
(x-5)²+3(x-5) = 0
(x-5)(x-5+3) = 0
(x-5)(x-2) =
x-5 = 0
x = 5
x-2 = 0
x=2
(x-5)²+3(x-5) = 0
(x-5)(x-5+3) = 0
(x-5)(x-2) =
x-5 = 0
x = 5
x-2 = 0
x=2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.