FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
a) 9x + 3 = 4 x + 14
9 x - 4 x = 14 - 3
5 x = 11
x = 11/5
b) 2 x - 5 = 6 x + 7
2 x - 6 x = 7 + 5
- 4 x = 12
x = - 12/4 = - 3
c) 3 x + 2 = 3 x + 5
3 x - 3 x = 5 - 2
0 x = 3 ⇔ pas de solutions
a) 9x + 3 = 4 x + 14
9 x - 4 x = 14 - 3
5 x = 11
x = 11/5
b) 2 x - 5 = 6 x + 7
2 x - 6 x = 7 + 5
- 4 x = 12
x = - 12/4 = - 3
c) 3 x + 2 = 3 x + 5
3 x - 3 x = 5 - 2
0 x = 3 ⇔ pas de solutions
Bonsoir
a) 9x + 3 = 4x + 14
9x - 4x = 14 - 3
5x = 11
x = 11/5
b) 2x - 5 = 6x + 7
2x - 6x = 7 + 5
-4x = 12
x = - 12/4 = - 3
c) 3x + 2 = 3x + 5
3x - 3x = 5 -2
0x = 3
Bon courage .
a) 9x + 3 = 4x + 14
9x - 4x = 14 - 3
5x = 11
x = 11/5
b) 2x - 5 = 6x + 7
2x - 6x = 7 + 5
-4x = 12
x = - 12/4 = - 3
c) 3x + 2 = 3x + 5
3x - 3x = 5 -2
0x = 3
Bon courage .
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.