FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
Voici ma proposition :
A = (x + 2)² - 16
A = (x + 2)² - 4²
A = [(x + 2) -4)][(x + 2) +4)]
Mise en facteur A = (x - 2)(x + 6)
B = (3x - 4)² - 49
B = (3x - 4)² - 7²
B = [(3x - 4) -7][(3x - 4) +7]
Mise en facteur B = (3x + 3)(3x - 11)
C = 36 - (x - 6)²
C = 6² - (x - 6)²
C = [(x - 6) +6][(x - 6) -6]
Mise en facteur C = x (x - 12)
D = (x - 1)² - (x + 3)²
D = (x² -2x +1²) - (x² + 6x + 9)
D = x² - 2x + 1 -x² -6x -9
D = -8x -8
Mise en facteur D = -4(2x+2)
E = (3x - 7)² - (8x + 8)²
E = (3x - 7)(3x -7) -(8x+8)(8x+8)
E = (9x² -42x +49) - (64x² +128x +64)
E = 9x² - 42x + 49 - 64x² -128x - 64
E = -55x² - 170x - 15
Mise en facteur E = (-5x - 15)(11x +1)
Voici ma proposition :
A = (x + 2)² - 16
A = (x + 2)² - 4²
A = [(x + 2) -4)][(x + 2) +4)]
Mise en facteur A = (x - 2)(x + 6)
B = (3x - 4)² - 49
B = (3x - 4)² - 7²
B = [(3x - 4) -7][(3x - 4) +7]
Mise en facteur B = (3x + 3)(3x - 11)
C = 36 - (x - 6)²
C = 6² - (x - 6)²
C = [(x - 6) +6][(x - 6) -6]
Mise en facteur C = x (x - 12)
D = (x - 1)² - (x + 3)²
D = (x² -2x +1²) - (x² + 6x + 9)
D = x² - 2x + 1 -x² -6x -9
D = -8x -8
Mise en facteur D = -4(2x+2)
E = (3x - 7)² - (8x + 8)²
E = (3x - 7)(3x -7) -(8x+8)(8x+8)
E = (9x² -42x +49) - (64x² +128x +64)
E = 9x² - 42x + 49 - 64x² -128x - 64
E = -55x² - 170x - 15
Mise en facteur E = (-5x - 15)(11x +1)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.