Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour,
1) En vecteurs :
BC = BA + AC = AC - AB
2) (AC - AB)² (toujours en vecteurs !!)
= AC² - 2AC.AB + AB²
3) AB = c , AC = b et BC = a
Donc BC² = (AC - AB)²
⇔ a² = b² - 2xbxcxcos(AC;AB) + c²
⇔ a² = b² + c² - 2bc x cos(A)
1) En vecteurs :
BC = BA + AC = AC - AB
2) (AC - AB)² (toujours en vecteurs !!)
= AC² - 2AC.AB + AB²
3) AB = c , AC = b et BC = a
Donc BC² = (AC - AB)²
⇔ a² = b² - 2xbxcxcos(AC;AB) + c²
⇔ a² = b² + c² - 2bc x cos(A)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.