FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
1) (-3x-1)(x-3)= -3x² + 9x - x + 3 = -3x² + 8x + 3 = f(x)
2) -3(x - (4/3)) ² + 25/3 = -3 (x ² - 8/3x + 16/9) + 25/3 = -3x ² + 8x - 16/3 + 25/3 = -3x ² + 8x + 9/3 = -3x ² + 8x + 3 = f(x)
3) a et b formule trouvée dans le 1
c formule usuelle/de base de f(x) soit -3x ² + 8x + 3
d formule trouvée dans le 1
e formule trouvée dans le 2
2) -3(x - (4/3)) ² + 25/3 = -3 (x ² - 8/3x + 16/9) + 25/3 = -3x ² + 8x - 16/3 + 25/3 = -3x ² + 8x + 9/3 = -3x ² + 8x + 3 = f(x)
3) a et b formule trouvée dans le 1
c formule usuelle/de base de f(x) soit -3x ² + 8x + 3
d formule trouvée dans le 1
e formule trouvée dans le 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.