Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
pour la a par exemple x(x+6)-x ça fait x² +6x-x donc = x²+5x
pour le b x(y-2)+xy= xy-2x+xy=2xy-2x
tu comprends ou tu veux un autre exemple ?
pour le b x(y-2)+xy= xy-2x+xy=2xy-2x
tu comprends ou tu veux un autre exemple ?
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.