Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
D = (4/9) x^2 - 16
D = (2/3)^2 * x^2 - (4)^2
L'équation est du style :
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Donc :
D = [(2/3)x - 4] [(2/3)x + 4]
D = (2/3)^2 * x^2 - (4)^2
L'équation est du style :
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Donc :
D = [(2/3)x - 4] [(2/3)x + 4]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.