FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Dans les expressions, tu as plusieurs identités remarquables, essaie de les repérer.
Pour l'expression A, tu en as une de la forme (a+b)², si tu la développes ça te fait :
A= 4x² + 4x + 1 - (4x² + 4x)
A = 4x² + 4x + 1 - 4x² - 4x (attention au changement de signes = parenthèses)
A= 1
Pour l'expression A, tu en as une de la forme (a+b)², si tu la développes ça te fait :
A= 4x² + 4x + 1 - (4x² + 4x)
A = 4x² + 4x + 1 - 4x² - 4x (attention au changement de signes = parenthèses)
A= 1
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.