FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
coucou
f(x) = 5-2(x+1)² = 5-2(x²+2x+1) = -2x²-4x+3
4/-4 = -1
-Δ/4a = -(4²-4*-2*3)/-8 = 5
x l -∞ -1 +∞
f(x) l ↑ 5 ↓
g(x) = 2(1-3x)(1-x) = (2-6x)(1-x) = 2-2x-6x+6x² = 6x² -8x +2
8/12 = 2/3
-Δ/4a = -(8²-4*6*2)/24 = -2/3
x l -∞ 2/3 +∞
g(x) l ↓ -2/3 ↑
(désoler je n'avais pas lu en entier ta question :/ )
u(t) = 1/4 -t²
a = -1 b= 0 c= 1/4
v(t) = 1/3 (t-1)² = 1/3 (t²-2t+1) = 1/3t² -2/3t +1/3
a= 1/3 b= -2/3 c= 1/3
voila j espere t avoir aider
f(x) = 5-2(x+1)² = 5-2(x²+2x+1) = -2x²-4x+3
4/-4 = -1
-Δ/4a = -(4²-4*-2*3)/-8 = 5
x l -∞ -1 +∞
f(x) l ↑ 5 ↓
g(x) = 2(1-3x)(1-x) = (2-6x)(1-x) = 2-2x-6x+6x² = 6x² -8x +2
8/12 = 2/3
-Δ/4a = -(8²-4*6*2)/24 = -2/3
x l -∞ 2/3 +∞
g(x) l ↓ -2/3 ↑
(désoler je n'avais pas lu en entier ta question :/ )
u(t) = 1/4 -t²
a = -1 b= 0 c= 1/4
v(t) = 1/3 (t-1)² = 1/3 (t²-2t+1) = 1/3t² -2/3t +1/3
a= 1/3 b= -2/3 c= 1/3
voila j espere t avoir aider
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.