FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
coucou
2(x-1)-3(x+1)=4(x-2)
2x-2 -3x-3 = 4x-8
-x -5 = 4x -8
-5x = -3
x = 3/5
voila j espere t avoir aider
2(x-1)-3(x+1)=4(x-2)
2x-2 -3x-3 = 4x-8
-x -5 = 4x -8
-5x = -3
x = 3/5
voila j espere t avoir aider
bonjour,
2(x-1)-3(x+1)=4(x-2)
2x-2-3x-3 = 4x-8
-x-5 = 4x-8
-x-4x = -8+5
-5x = -3
x =3/5
2(x-1)-3(x+1)=4(x-2)
2x-2-3x-3 = 4x-8
-x-5 = 4x-8
-x-4x = -8+5
-5x = -3
x =3/5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.