FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Exo 2
4y-3y²= y(4-3y)
4y(-3y³)= -12y^4
(-5a)(6a)= -30a²
-5a+6a= a
3a+3b+3c= 3(a+b+c)
3a*3b*3c= 27 abc
Exo 3
E= 5+a-7+5a
E= 6a-2
F= 3x²+2x-9
G= a²+3a+2a+6
G= a²+5a+6
H= -6xy+3y+4x-2
I= 12x²-4x+6x-2-( 3x²-5x-6x+10)
I= 12x²+2x-2-3x²+11x-10
I= 9x²+13x -12
Exo 2
4y-3y²= y(4-3y)
4y(-3y³)= -12y^4
(-5a)(6a)= -30a²
-5a+6a= a
3a+3b+3c= 3(a+b+c)
3a*3b*3c= 27 abc
Exo 3
E= 5+a-7+5a
E= 6a-2
F= 3x²+2x-9
G= a²+3a+2a+6
G= a²+5a+6
H= -6xy+3y+4x-2
I= 12x²-4x+6x-2-( 3x²-5x-6x+10)
I= 12x²+2x-2-3x²+11x-10
I= 9x²+13x -12
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.