Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
23 - 5 x - ( 3 + 8 x ) = 7
23 - 5 x - 3 - 8 x = 7
- 13 x = 7 - 23 + 3
- 13 x = - 13
x = 1
23 - 5 x - ( 3 + 8 x ) = 7
23 - 5 x - 3 - 8 x = 7
- 13 x = 7 - 23 + 3
- 13 x = - 13
x = 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.