Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A= 3(2-4x)
= 3*2 + 3*(-4x)
= 6 -12x
B= -6(2x-1)
= -6*2x + (-6)*(-1)
= -12x +6
Donc ces deux expressions sont egales
= 3*2 + 3*(-4x)
= 6 -12x
B= -6(2x-1)
= -6*2x + (-6)*(-1)
= -12x +6
Donc ces deux expressions sont egales
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.