Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Pour la 1ere question :
-(x-8)²+81 =-([tex] x^{2} [/tex]-16x+64)+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x-64+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x+17
-(x-8)²+81 =-([tex] x^{2} [/tex]-16x+64)+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x-64+81
=[tex] x^{2} [/tex]+16x+17
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.