FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
eh bien là, tu fait la même répose que ci dessus à l'envers en précisant que
f(x)= [tex] \frac{1}{16} [/tex] x² - [tex] \frac{3}{2} [/tex] x +4
f(x)= pareil mais au lieu du +4, tu met (-5+9)
et après tu dis que [tex] \frac{1}{16} [/tex] x² - [tex] \frac{3}{2} [/tex] x +9 = ( [tex] \frac{1}{4} [/tex] x -3)² par identité remarquable (a-b)²=a²-2ab+b²
f(x)= [tex] \frac{1}{16} [/tex] x² - [tex] \frac{3}{2} [/tex] x +4
f(x)= pareil mais au lieu du +4, tu met (-5+9)
et après tu dis que [tex] \frac{1}{16} [/tex] x² - [tex] \frac{3}{2} [/tex] x +9 = ( [tex] \frac{1}{4} [/tex] x -3)² par identité remarquable (a-b)²=a²-2ab+b²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.