FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour,
A=x²-16
A=x²-4²
a²-b²=(a+b)(a-b)
A=(x+4)(x-4)
B=9x²-24x+16
9x²=(3x)² 16=4² 24x= 2( 3x*4)
(3x)²-(2(3x*4)+4²
a²-2ab+b²=(a+b)²
B= (3x-4)²
c
C= x²+20x+100
x² 20x=2( x*10) 100=10²
x²+2(x*10)+10²
a²+2ab+b²=(a+b)²
C= (x+10)²
A= 4x²-1
A= (2x)²-1²
a²-b²=(a+b)(a-b)
A= (2x+1)(2x-1)
(2x+1)(2x-1)=0
2x+1=0 2x=-1 x=-1/2 x=-0.5
2x-1=0 2x=1 x=1/2 x=0.5
B=(x-3)²-4
B=(x-3)²-2²
a²-b²=(a+b)(a-b)
B= (x-3+2)(x-3-2)
B=(x-1)(x-5)
B=0
(x-1)(x-5)=0
x-1=0 x=1
x-5=0 x=5
A=x²-16
A=x²-4²
a²-b²=(a+b)(a-b)
A=(x+4)(x-4)
B=9x²-24x+16
9x²=(3x)² 16=4² 24x= 2( 3x*4)
(3x)²-(2(3x*4)+4²
a²-2ab+b²=(a+b)²
B= (3x-4)²
c
C= x²+20x+100
x² 20x=2( x*10) 100=10²
x²+2(x*10)+10²
a²+2ab+b²=(a+b)²
C= (x+10)²
A= 4x²-1
A= (2x)²-1²
a²-b²=(a+b)(a-b)
A= (2x+1)(2x-1)
(2x+1)(2x-1)=0
2x+1=0 2x=-1 x=-1/2 x=-0.5
2x-1=0 2x=1 x=1/2 x=0.5
B=(x-3)²-4
B=(x-3)²-2²
a²-b²=(a+b)(a-b)
B= (x-3+2)(x-3-2)
B=(x-1)(x-5)
B=0
(x-1)(x-5)=0
x-1=0 x=1
x-5=0 x=5
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.