FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
A = 2(x + 8)
A = 2 * x + 2 * 8
A = 2x + 16
B = 3(x - 2)
B = 3 * x + 3 * (-2)
B = 3x - 6
C = -4(8 + 2x)
C = (-4) * 8 + (-4) * 2x
C = -32 - 8x
D = -3(x - 7)
D = (-3) * x + (-3) * (-7)
D = -3x + 21
E = -4x(3x - 2)
E = (-4x) * 3x + (-4x) * (-2)
E = -12x^2 + 8x
F = (5x - 1) * x
F = 5x * x + (-1) * x
F = 5x^2 - x
A = 2 * x + 2 * 8
A = 2x + 16
B = 3(x - 2)
B = 3 * x + 3 * (-2)
B = 3x - 6
C = -4(8 + 2x)
C = (-4) * 8 + (-4) * 2x
C = -32 - 8x
D = -3(x - 7)
D = (-3) * x + (-3) * (-7)
D = -3x + 21
E = -4x(3x - 2)
E = (-4x) * 3x + (-4x) * (-2)
E = -12x^2 + 8x
F = (5x - 1) * x
F = 5x * x + (-1) * x
F = 5x^2 - x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.