Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
b. recopie et complète << Si n est un entier, il semble que n²-(n-1) x (n+1) =...>>
c. Prouve l'égalité obtenue à la question b.
Aidez moi s'il vous plaît, je remercie ceux qu'il le ferons. :)
Si n est un entier, il semble que n²-(n-1) x (n+1)
= n²-(n²+1n-1n+1)
=n²-(n²+1)
=1
2)n²-(n-1) x (n+1)(tu remplace le n par 1)