FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Dans la 1ère partie de l'équation, tu as xH qui doit au nombre de H de la seconde donc:
X=H(H2O)
X=2×2
X=4
Pour y, c'est la même démarche soit
Y=1+2
Y=3
D'où la formule devient NH4NO3
X=H(H2O)
X=2×2
X=4
Pour y, c'est la même démarche soit
Y=1+2
Y=3
D'où la formule devient NH4NO3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.