Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
bonsoir
2 x - ( 8 + 3x) = 4
2 x - 8 - 3 x = 4
- x = 4 + 8
- x = 12
x = - 12
90 * 10 ³ sur 2 * ( 10³)² = 90 * 10 ³ sur 2 * 10 ⁶ = 45 * 10 ⁻³ = 4.5 * 10 ⁻²
2 x - ( 8 + 3x) = 4
2 x - 8 - 3 x = 4
- x = 4 + 8
- x = 12
x = - 12
90 * 10 ³ sur 2 * ( 10³)² = 90 * 10 ³ sur 2 * 10 ⁶ = 45 * 10 ⁻³ = 4.5 * 10 ⁻²
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.