Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
a. G = (3x+1)² + (2x-3)(3x+1)
G = 9x ² + 6x + 1 + 6x ² + 2x - 9x - 3
G = 15x ² - x - 2
b. G = (3x+1)[(3x+1)+(2x-3)]
G= (3x+1)(3x+1+2x-3)
G= (3x+1)(5x-2)
c. (3x+1)(5x-2)=0
3x+1=0 5x-2=0
3x=-1 5x=2
x=-1/3 x=2/5
G = 9x ² + 6x + 1 + 6x ² + 2x - 9x - 3
G = 15x ² - x - 2
b. G = (3x+1)[(3x+1)+(2x-3)]
G= (3x+1)(3x+1+2x-3)
G= (3x+1)(5x-2)
c. (3x+1)(5x-2)=0
3x+1=0 5x-2=0
3x=-1 5x=2
x=-1/3 x=2/5
Bonjour,
G= 9x²+6x+1+6x²-9x+2x-3
G= 15x²-x-2
Factoriser
G= (3x+1)(3x+1+2x-3)
G= (3x+1)(5x-2)
Résoudre
3x+1=0 ou 5x-2=0
x= -1/3 x= 2/5
G= 9x²+6x+1+6x²-9x+2x-3
G= 15x²-x-2
Factoriser
G= (3x+1)(3x+1+2x-3)
G= (3x+1)(5x-2)
Résoudre
3x+1=0 ou 5x-2=0
x= -1/3 x= 2/5
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.