FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
A=(2x+3)²+(x-5)(2x+3)
=(2x²)+2x×3+3²+2x²+3x-10x-15
=2x²+2x²+3²+6x+3x-10x-15
=4x²+3²-x-15
=(2x²)+2x×3+3²+2x²+3x-10x-15
=2x²+2x²+3²+6x+3x-10x-15
=4x²+3²-x-15
Je suppose qu'il est demander de factoriser.....
A = (2x+3)² + (x-5)(2x+3)
= (2x+3)(2x+3) + (x-5)(2x+3)
= (2x+3)[(2x+3)+(x-5)]
= (2x+3)(2x+x+3-5)
= (2x+3)(3x-2)
A = (2x+3)² + (x-5)(2x+3)
= (2x+3)(2x+3) + (x-5)(2x+3)
= (2x+3)[(2x+3)+(x-5)]
= (2x+3)(2x+x+3-5)
= (2x+3)(3x-2)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.