Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
E = ( 1/2 - 3/4 ) x 16/9
E = (1 x 2 / 2 x 2 - 3/4) x 16/9
E = (2/4 - 3/4) x 16/9
E = - 1/4 x 16/9
E = - 16/36
E = 4 x (- 4) / 4 x 9
E = - 4/9
G = 1/5 - 3/10 x 1/6 + 1/2
G = 1/5 - 3/60 + 1/2
G = 1/5 - 3 x 1 / 3 x 20 + 1/2
G = 1/5 - 1/20 + 1/2
G = 1 x 4 / 5 x 1 - 1/20 + 1 x 10 / 2 x 10
G = 4/20 - 1/20 + 10/20
G = 13/20
E = ( 1/2 - 3/4 ) x 16/9
E = (1 x 2 / 2 x 2 - 3/4) x 16/9
E = (2/4 - 3/4) x 16/9
E = - 1/4 x 16/9
E = - 16/36
E = 4 x (- 4) / 4 x 9
E = - 4/9
G = 1/5 - 3/10 x 1/6 + 1/2
G = 1/5 - 3/60 + 1/2
G = 1/5 - 3 x 1 / 3 x 20 + 1/2
G = 1/5 - 1/20 + 1/2
G = 1 x 4 / 5 x 1 - 1/20 + 1 x 10 / 2 x 10
G = 4/20 - 1/20 + 10/20
G = 13/20
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.