Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour :
1)
2(x - 7)
2x - 14
_____
3(-x + 1)
-3x + 3
2)
2(x - 7) = 3(-x + 1)
2x - 14 = -3x + 3
2x + 3x = 3 + 14
5x = 17
x = 17/5
3)
7(6 - 2x) - 3(4x + 1) = 0
42 - 14x - 12x - 3 = 0
-14x - 12x + 42 - 3 = 0
-26x + 39 = 0
-26x = -39
x = -39/-26
x = 39/26
J’espère t'avoir t'aider
1)
2(x - 7)
2x - 14
_____
3(-x + 1)
-3x + 3
2)
2(x - 7) = 3(-x + 1)
2x - 14 = -3x + 3
2x + 3x = 3 + 14
5x = 17
x = 17/5
3)
7(6 - 2x) - 3(4x + 1) = 0
42 - 14x - 12x - 3 = 0
-14x - 12x + 42 - 3 = 0
-26x + 39 = 0
-26x = -39
x = -39/-26
x = 39/26
J’espère t'avoir t'aider
bonjour
1) 2 ( x - 7) = 2 x - 14
3 ( - x + 1) = - 3 x + 3
2) 2 ( x - 7) = 3 ( - x + 1)
2 x - 14 = - 3 x + 3
2 x + 3 x = 3 + 14
5 x = 17
x = 17/5
3) 7 ( 6 - 2 x ) - 3 ( 4 x + 1) = 0
42 - 14 x - 12 x - 3 = 0
- 26 x = - 42 + 3
- 26 x = - 39
x = 39/26 = 3/2
1) 2 ( x - 7) = 2 x - 14
3 ( - x + 1) = - 3 x + 3
2) 2 ( x - 7) = 3 ( - x + 1)
2 x - 14 = - 3 x + 3
2 x + 3 x = 3 + 14
5 x = 17
x = 17/5
3) 7 ( 6 - 2 x ) - 3 ( 4 x + 1) = 0
42 - 14 x - 12 x - 3 = 0
- 26 x = - 42 + 3
- 26 x = - 39
x = 39/26 = 3/2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.