Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonsoir
f(x)=2x+3=49
donc 2x=49-3=
2x=46
x=46:2=23
vérifie f(23)=2*23+3=49 donc antécédent 23
f(x)=2x+3=49
donc 2x=49-3=
2x=46
x=46:2=23
vérifie f(23)=2*23+3=49 donc antécédent 23
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.