Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonjour,
1) 2 ⇒ -2*2 = -4 ⇒ -4+13 = 9
2) -4 ⇒ -4-7 = -11 ⇒ -11*(-3) = 33
3) a) Impossible que je puisse la faire normalement, car tu ne nous as pas envoyé l'allure du tableur en photo.
b) C'est faisable sans tableur, du coup je peux la faire celle-ci. On pose l'équation -2x+13 = -3(x-7)
Donc -2x+13 = -3x+21 ⇒ x = 21-13 = 8
1) 2 ⇒ -2*2 = -4 ⇒ -4+13 = 9
2) -4 ⇒ -4-7 = -11 ⇒ -11*(-3) = 33
3) a) Impossible que je puisse la faire normalement, car tu ne nous as pas envoyé l'allure du tableur en photo.
b) C'est faisable sans tableur, du coup je peux la faire celle-ci. On pose l'équation -2x+13 = -3(x-7)
Donc -2x+13 = -3x+21 ⇒ x = 21-13 = 8
1) 2 = 2x(-2) = -4 = -4+13 = 9.
2) -4 = -4 - 7 = -11 = -11x(-3) = 33
3)Pour le 3 je te laisse réfléchir. j'espère avoir pu t'aider.
2) -4 = -4 - 7 = -11 = -11x(-3) = 33
3)Pour le 3 je te laisse réfléchir. j'espère avoir pu t'aider.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.