👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.

développe les expressions et réduis: (de l'aide svp)
e=(x+3)fois(x+2)


Sagot :

e=(x+3)fois(x+2)
 =(x+3)(x+2)
=xx+2x+3x+6
=x²+5x+6
Bonjour,
e=(x+3)(x+2)
e= x²+3x+2x+6
e= x²+5x+6
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.