Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour, calculer ce type d'équation n'est pas très compliqué car c'est du premier degré. donc allons y:
A= -7x-2(x-4) = 3(7-3x)
Alors tout d'abord tu dois développer ton expression
A=-7x-2x+8 = 21-9x
Ensuite tu calcule les x entre eux
A=-9x+8 = 21-9x
après tu dois mettre les x d'un côté et les nombre entiers dans l'autre
A=-9x+9x=21-8
là tu as remarqué que l'on à changé de signe en changeant de côté
0=13
Je te laisse fait la suivante tu me montreras ton résultat. Bon courage :)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.