👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.

bonjour est ce que quelqu'un pourrait dévellper puis réduire : g(x)=(x-2)-(x²-4)

c'est vraiment urgent et merci d'avance :)


Sagot :

bonjour,

il faut juste enlever les () et  réduire
x-2-x²+4 =
-x²+x+2
Bonjour :

g(x) = (x - 2) - (x² - 4)
g(x) = x - 2 - x² + 4
g(x) = x - 2 + 4 - x²
g(x) = x + 2 - x²

J’espère t'avoir t'aider