Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
A = (x + 3)^2 = (x + 3) * (x + 3) = x*x + x*3 + 3*x + 3*3 = x^2 + 6x + 9
A= (x+3) au carré est une identité remarquable donc il suffit de faire :
(je vais remplacé "au carré" par "^2" pour que ce sois plus clair, du moins j'espère)
A= x^2 + 2*x*3 + 3^2
= x^2 + 6x + 9
si c'était B= (x - 3)^2
alors = x^2 - 6x + 9
c'est le même raisonnement mais au lieu d'un + au début c'est un -
j'espère que ça t'aide
(je vais remplacé "au carré" par "^2" pour que ce sois plus clair, du moins j'espère)
A= x^2 + 2*x*3 + 3^2
= x^2 + 6x + 9
si c'était B= (x - 3)^2
alors = x^2 - 6x + 9
c'est le même raisonnement mais au lieu d'un + au début c'est un -
j'espère que ça t'aide
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.