Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Tu es sure que tu as bien écris l'enoncer ? Pour le 1. on a la forme developper Donc tu vas faire l'inverse du va développer ce que tu as soit
(x-2)²-1 = (x-2)(x-2)-1 = x*x +x*(-2)-2*x-2*(-2) -1 = x²-2x-2x+4-1 =x²-4x+3
(x-2)²-1 = (x-2)(x-2)-1 = x*x +x*(-2)-2*x-2*(-2) -1 = x²-2x-2x+4-1 =x²-4x+3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.