Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
bonsoir
3 x + 5 = - 2 x - 5
3 x + 2 x = - 5 - 5
5 x = - 10
x = - 10/5 = - 2
- 2 x + 12 = x + 3
- 2 x - x = 3 - 12
- 3 x = - 9
x = 3
7 x + 5 = 4 x + 8
7 x - 4 x = 8 - 5
3 x = 3
x = 1
3 x - 5 = x + 1
3 x - x = 1 + 5
2 x = 6
x = 6/2 = 3
- 11 + 3 = - 5 x ⇒ manque un x quelque part
3 x - 5 = 3 x + 1
3 x - 3 x = 1 + 5
0 x = 6 ⇒pas de solution
3 x + 5 = - 2 x - 5
3 x + 2 x = - 5 - 5
5 x = - 10
x = - 10/5 = - 2
- 2 x + 12 = x + 3
- 2 x - x = 3 - 12
- 3 x = - 9
x = 3
7 x + 5 = 4 x + 8
7 x - 4 x = 8 - 5
3 x = 3
x = 1
3 x - 5 = x + 1
3 x - x = 1 + 5
2 x = 6
x = 6/2 = 3
- 11 + 3 = - 5 x ⇒ manque un x quelque part
3 x - 5 = 3 x + 1
3 x - 3 x = 1 + 5
0 x = 6 ⇒pas de solution
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.