Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
f(x) = (3x+1)²-49
1)
f(x) = 9x²+6x+1-49
f(x) = 9x²+6x-48
2)
f(x) = (3x+1) -7²
f(x) =(3x+1-7)(3x+1+7)
f(x) = (3x-6)(3x+8)
3a)
f(0) = -48 d'après la forme 2
f(1/3) = 4-49 = -47 d'après la forme 1
f(V2) = 9(V2)² +6V2 - 49
f(V2 ) = 6V2 - 31 d'après la forme 2
c)
f(x) = 0
(3x-6)(3x+8) = 0
soit 3x-6 = 0 pour x = 6/3 = 2
soit 3x+8= 0 pour x = -8/3
f(x) = -48
9x²+6x-48 = -48 pour x = 0
f(x) = (3x+1)²-49
1)
f(x) = 9x²+6x+1-49
f(x) = 9x²+6x-48
2)
f(x) = (3x+1) -7²
f(x) =(3x+1-7)(3x+1+7)
f(x) = (3x-6)(3x+8)
3a)
f(0) = -48 d'après la forme 2
f(1/3) = 4-49 = -47 d'après la forme 1
f(V2) = 9(V2)² +6V2 - 49
f(V2 ) = 6V2 - 31 d'après la forme 2
c)
f(x) = 0
(3x-6)(3x+8) = 0
soit 3x-6 = 0 pour x = 6/3 = 2
soit 3x+8= 0 pour x = -8/3
f(x) = -48
9x²+6x-48 = -48 pour x = 0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.