👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.

Resoudre equation :
x(au carré)-4x+6=6


Sagot :

x² - 4x + 6 = 6

x
² - 4x = 0 (tu passes le 6 de l'autre coté)

x(x-4) = 0 

"Si le produit de facteur est nul alors l'un des facteurs est nul" :

x=0   et    x-4=0 
               x=4 

et on note S = {0,4}


Je crois que c'est ça :)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.