Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonsoir
je te montre mais je ne fais pas tout
a) - 5 x + 4 = 6 x + 8
- 5 x - 6 x = 8 - 4
- 11 x = 4
x = - 4/11
b) 5 - 9 x = - 3 x + 2
- 9 x + 3 x = 2 - 5
- 6 x = - 3
x = 3/6 = 1/2
a) 2 ( x - 5) = 3 x + 5
2 x - 10 = 3 x + 5
2 x - 3 x = 5 + 10
- x = 15
x = - 15
continues
je te montre mais je ne fais pas tout
a) - 5 x + 4 = 6 x + 8
- 5 x - 6 x = 8 - 4
- 11 x = 4
x = - 4/11
b) 5 - 9 x = - 3 x + 2
- 9 x + 3 x = 2 - 5
- 6 x = - 3
x = 3/6 = 1/2
a) 2 ( x - 5) = 3 x + 5
2 x - 10 = 3 x + 5
2 x - 3 x = 5 + 10
- x = 15
x = - 15
continues
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.