Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
A= (8/3) - (5/3) : (20/21)
A= (8/3) - (5/3)*(21/20)
A= (8/3) - (7/4)
A= (32/12) - (21/12) = 11/12
B= (2+(2/3)) : ((4/5)-(2/3))
B= ((6/3)+(2/3)) : ((12/15)-(10/15))
B= (8/3) : (2/15) = (8/3)*(15/2) = 20
A= (8/3) - (5/3)*(21/20)
A= (8/3) - (7/4)
A= (32/12) - (21/12) = 11/12
B= (2+(2/3)) : ((4/5)-(2/3))
B= ((6/3)+(2/3)) : ((12/15)-(10/15))
B= (8/3) : (2/15) = (8/3)*(15/2) = 20
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.