Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
bonjour
a. 4 + ( x - 3) x 5 = 4 + 5 x - 15 = 5 x - 11
b. 2 x ( x + 1) - x = 2 x² + 2 x - x
c. - ( 4 - x ) * 2 = - ( 8 - 2 x) = - 8 + 2 x
d. 3 ( 5 x * 2) + 4 = 3 ( 10 x ) + 4 = 30 x + 4
e. 3 * x + x * 2 x + 3 * 4 + 2 x * 4 = 3 x + 2 x² + 12 + 8 x = 2 x² + 11 x + 12
a. 4 + ( x - 3) x 5 = 4 + 5 x - 15 = 5 x - 11
b. 2 x ( x + 1) - x = 2 x² + 2 x - x
c. - ( 4 - x ) * 2 = - ( 8 - 2 x) = - 8 + 2 x
d. 3 ( 5 x * 2) + 4 = 3 ( 10 x ) + 4 = 30 x + 4
e. 3 * x + x * 2 x + 3 * 4 + 2 x * 4 = 3 x + 2 x² + 12 + 8 x = 2 x² + 11 x + 12
a. 5 * x - 5 * 3 + 4
b. 2x * x + 1 * 2x - x
c.- 2 * 4 - 2 * x
d. 3 * 5x * (2 * 3) + 4
La e est déjà assez développé
aurevoir
b. 2x * x + 1 * 2x - x
c.- 2 * 4 - 2 * x
d. 3 * 5x * (2 * 3) + 4
La e est déjà assez développé
aurevoir
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.