Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
1,5 + x - 0,6 = -2
x = -2 - 1,5 + 0,6
x = -2,9
3x = 0 donc x = 0
3 + x = 0
x = -3
-6/7x = 8/9
x = 8/9 * -7/6
x = 56/54
8/7 = -x/5
x = -8/7 * 5
x = -40/7
3/5x = -1/3
x = -1/3 * 5/3
x = -5/9
3 - x - 15 = -6
- x = -6 - 3 + 15
- x = -6
x = -2 - 1,5 + 0,6
x = -2,9
3x = 0 donc x = 0
3 + x = 0
x = -3
-6/7x = 8/9
x = 8/9 * -7/6
x = 56/54
8/7 = -x/5
x = -8/7 * 5
x = -40/7
3/5x = -1/3
x = -1/3 * 5/3
x = -5/9
3 - x - 15 = -6
- x = -6 - 3 + 15
- x = -6
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.