FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour ;
On a : [tex](3x+ \sqrt{2} )*2 = (3x)*2 + \sqrt{2} * 2 = 6x + 2\sqrt{2} .[/tex]
En bonus je donne aussi :
[tex](3x+ \sqrt{2} )^{2} = (3x)^{2} + ( \sqrt{2} )^{2} + 2 *(3x) * \sqrt{2} = 9 x^{2} +2+6 \sqrt{2} x .[/tex]
On a : [tex](3x+ \sqrt{2} )*2 = (3x)*2 + \sqrt{2} * 2 = 6x + 2\sqrt{2} .[/tex]
En bonus je donne aussi :
[tex](3x+ \sqrt{2} )^{2} = (3x)^{2} + ( \sqrt{2} )^{2} + 2 *(3x) * \sqrt{2} = 9 x^{2} +2+6 \sqrt{2} x .[/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.