FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
A = (5x-1)² - (3x-7)(5x-1)+(5x-1)(-2x-6)
Lorsque tu developpes cette expression tu obtiens au final 0
A= 0
A = (5x-1)² - (3x-7)(5x-1)+(5x-1)(-2x-6)
Lorsque tu developpes cette expression tu obtiens au final 0
A= 0
bonjour,
si tu sais factoriser ( ça va plus vite qu ele dev)
(5x-1)(5x-1-3x+7-2x-6)=
(5x-1)(0) = 0
si tu sais factoriser ( ça va plus vite qu ele dev)
(5x-1)(5x-1-3x+7-2x-6)=
(5x-1)(0) = 0
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.