FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
Bonsoir,
a) (x+4)(2x-1)=0
x+4=0 ou 2x-1=0
x= - 4 x= 1/2
b) (-2x - 5 )(3x+2)=0
-2x-5=0 ou 3x=-2
x=5/2 x= -2/3
Pour la c, tu vérifies s'il n'y a pas d'érreurs d'écriture de l'expression, on se retrouve avec une expression du 2nd degré.
a) (x+4)(2x-1)=0
x+4=0 ou 2x-1=0
x= - 4 x= 1/2
b) (-2x - 5 )(3x+2)=0
-2x-5=0 ou 3x=-2
x=5/2 x= -2/3
Pour la c, tu vérifies s'il n'y a pas d'érreurs d'écriture de l'expression, on se retrouve avec une expression du 2nd degré.
bonjour,
(3x - 2)-(4x-2)(x-6)=0
3x-2 = 0
3x = 2
x = 2/3
-(4x-2)(x-6) = 0
4x-2 = 0
4x = 2
x =2/4 =1/2
x-6 =0
x = 6
(3x - 2)-(4x-2)(x-6)=0
3x-2 = 0
3x = 2
x = 2/3
-(4x-2)(x-6) = 0
4x-2 = 0
4x = 2
x =2/4 =1/2
x-6 =0
x = 6
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.