FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
on a le theoreme de thales, donc on a :
HM/HF = MN/FG = HN/HG
Donc on a :
HM = (MN×HF)/FG
HM = (7×13)/9
HM ≈ 10,1 cm
on a le theoreme de thales, donc on a :
HM/HF = MN/FG = HN/HG
Donc on a :
HM = (MN×HF)/FG
HM = (7×13)/9
HM ≈ 10,1 cm
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.