Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour,
B =(a+1)(2b²-3)
a) remplace a par 0 et b par 2
(0+1)[2*(2)²-3]=
(1)(8-3) = 1*5 = 5
tu fais pareil pour les autres
B =(a+1)(2b²-3)
a) remplace a par 0 et b par 2
(0+1)[2*(2)²-3]=
(1)(8-3) = 1*5 = 5
tu fais pareil pour les autres
A = (a + 1)(2b² - 3)
A = (0 + 1)(2 * 2² - 3)
A = (1) * (2 * 4 - 3)
A = (1) * (8 - 3)
A = 1 * 5 = 5
B = (-1 + 1)(2 * 1² - 3)
B = 0 * (2 * 1 - 3)
B = 0 * (2 - 3)
B= Tu termines
C = (3 + 1)(2 * (-2)² - 3)
C = 4 * (2 * 4 - 3)
C = 4 * (8 - 3)
C = 4 * 5 = 20
A = (0 + 1)(2 * 2² - 3)
A = (1) * (2 * 4 - 3)
A = (1) * (8 - 3)
A = 1 * 5 = 5
B = (-1 + 1)(2 * 1² - 3)
B = 0 * (2 * 1 - 3)
B = 0 * (2 - 3)
B= Tu termines
C = (3 + 1)(2 * (-2)² - 3)
C = 4 * (2 * 4 - 3)
C = 4 * (8 - 3)
C = 4 * 5 = 20
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.