Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
x² + 3x -2 = (x +3/2 )² - (3/2)² -2 = ( x +3/2)² - 9/4 - 8/4
=(x+3/2)² - 17/4 = -17/ 4 + (x +3/2)² et comme (x +3/2)² positif alors f(x) >= -17/4
=(x+3/2)² - 17/4 = -17/ 4 + (x +3/2)² et comme (x +3/2)² positif alors f(x) >= -17/4
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.