FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonsoir,
A) 17-2x ( 8-4)
= 17 - 2 x (4)
= 17 - 8
= 9
B) 5 x ( 12- 2 x 4 ) + 6 - 4 : ( 5 - 1)
= 5 x (12 - 8) + 6 - 4 : (4)
= 5 x 4 + 6 - 1
= 20 + 5
= 25
C) 45 : 9 x (6 - 2 )
= 45 : 9 x 4
= 5 x 4
= 20
D) ( 12 + 18 ) + ( - 13 ) - 9 + ( 7 - 16 )
= 12 + 18 - 13 - 9 - 9
= 30 - 31
= - 1
A) 17-2x ( 8-4)
= 17 - 2 x (4)
= 17 - 8
= 9
B) 5 x ( 12- 2 x 4 ) + 6 - 4 : ( 5 - 1)
= 5 x (12 - 8) + 6 - 4 : (4)
= 5 x 4 + 6 - 1
= 20 + 5
= 25
C) 45 : 9 x (6 - 2 )
= 45 : 9 x 4
= 5 x 4
= 20
D) ( 12 + 18 ) + ( - 13 ) - 9 + ( 7 - 16 )
= 12 + 18 - 13 - 9 - 9
= 30 - 31
= - 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.