FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1/ f(x) = 2x²
2/
2x²=0
x= 0
L'antécédent de 0 par la fonction f(x) est 0
3/ f(-1) = 2 * (-1)² = 2*1 = 2
L'image de -1 par la fonction f(x) est 2
2/
2x²=0
x= 0
L'antécédent de 0 par la fonction f(x) est 0
3/ f(-1) = 2 * (-1)² = 2*1 = 2
L'image de -1 par la fonction f(x) est 2
Je te montre un exemple peu t'être que tu comprendras comment tu vas faire.
Si on prend la F -> 3x + 1
Pour x = -1 on a: F ( -1 ) = 3 × ( - 1 ) + 1
= - 3 + 1
= - 2
Donc - 2 est l'image de - 1 par la fontion F.
- 1 est l'antécédent de - 2 par la fontion F.
PS: x vaut toujours quelque chose comme dans l'exemple : x -> 3 x ( c'est un x pas un fois )+1
Si on prend la F -> 3x + 1
Pour x = -1 on a: F ( -1 ) = 3 × ( - 1 ) + 1
= - 3 + 1
= - 2
Donc - 2 est l'image de - 1 par la fontion F.
- 1 est l'antécédent de - 2 par la fontion F.
PS: x vaut toujours quelque chose comme dans l'exemple : x -> 3 x ( c'est un x pas un fois )+1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.