Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonsoir,
A = x²+2x = x(x+2)
B = x²+2x+(x+2)(x-4) = x(x+2)+(x+2)(x-4) = (x+2)(x+(x-4)) = (x+2)(x+x-4) = (x+2)(2x-4)
C = (2x-5)(x-1)-4x+10 = (2x+5)(x-1)-2(2x+5) = (2x+5)((x-1)-2) = (2x+5)(x-1-2) = (2x+5)(x-3)
D = (x-2)²+3(x-2) = (x-2)(x-2)+3(x-2) = (x-2)((x-2)+3) = (x-2)(x-2+3) = (x-2)(x+1)
E = 5(x-4)²+2(x-4) = 5(x-4)(x-4)+2(x-4) = (5x-20)(x-4)+2(x-4) = (x-4)((5x-20)+2) = (x-4)(5x-20+2) = (x-4)(5x-18)
A = x²+2x = x(x+2)
B = x²+2x+(x+2)(x-4) = x(x+2)+(x+2)(x-4) = (x+2)(x+(x-4)) = (x+2)(x+x-4) = (x+2)(2x-4)
C = (2x-5)(x-1)-4x+10 = (2x+5)(x-1)-2(2x+5) = (2x+5)((x-1)-2) = (2x+5)(x-1-2) = (2x+5)(x-3)
D = (x-2)²+3(x-2) = (x-2)(x-2)+3(x-2) = (x-2)((x-2)+3) = (x-2)(x-2+3) = (x-2)(x+1)
E = 5(x-4)²+2(x-4) = 5(x-4)(x-4)+2(x-4) = (5x-20)(x-4)+2(x-4) = (x-4)((5x-20)+2) = (x-4)(5x-20+2) = (x-4)(5x-18)
A=X(x+2)
B=x(x+2) +(x+2)(x-4)
(x-2)(x+x-4)
(x-2)(2x-4)
C=(2x-5)(x-1)-2(2x-5)
(2x-5)(x-1-1)
(2x-5)(x-2)
D=(x-2)(x-2+3)
(X-2)(x+1)
E=(x-4)(x-4+5+2)
(X-4)(x+3)
B=x(x+2) +(x+2)(x-4)
(x-2)(x+x-4)
(x-2)(2x-4)
C=(2x-5)(x-1)-2(2x-5)
(2x-5)(x-1-1)
(2x-5)(x-2)
D=(x-2)(x-2+3)
(X-2)(x+1)
E=(x-4)(x-4+5+2)
(X-4)(x+3)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.